Anak saya jadi bahan omongan orang tua sahabatnya di sekolah karena hampir gak naik kelas, Alhamdulillah berkat ikuti metode ini anak saya jadi juara 1 di kelas!

Saya percaya gak ada yang namanya anak pintar dan bodoh. Semua anak diberkahi otak yang sama. Yuk bun, Intip tips Saya dalam mendidik anak terutama dalam mengejar ketertinggalan dalam MENULIS dan MEMBACA. Saya terapkan dalam 1 bulan, Alhamdulillah BERHASIL

ūüĒĽūüĒĽūüĒĽ

Perkenalkan Nama Saya Alifa Ramdhani Lubis, 29 tahun, asal Medan. Aktivitas sehari-hari Saya adalah menjaga dan merawat si buah hati serta menjalankan usaha warung kecil di rumah. Suami Saya Darmawan Suwito bekerja sebagai karyawan swasta. Ini potret keluarga sederhana Kami.

Hari ini tepat usia si Dedek 8 tahun dan tak lama lagi akan naik kelas 2 SD. Saya teringat masa lalu, Saya sangat khawatir dan sedih karena memasuki usia 6 tahun, Si Dedek belum bisa berhitung, membedakan huruf, dan sulit mengenal gambar. Padahal teman seusianya sudah mulai berbicara jelas dan mulai bisa menyebutkan angka, huruf alfabet, serta huruf arab.

Saat TK, gurunya menjelaskan bahwa anak saya harus diterapi karena memiliki gangguan pada motoriknya. Setiap disuruh menulis, cara pegangnya salah, selalu lari dan kabur, susah disuruh nulis karena mengeluh tangannya sakit. 

Tapi Saya menghiraukannya karena berpikir “Ah nanti juga dilatih lagi pas masuk SD, lama-lama juga bisa. Kalau anak TK kan memang belajar sambil bermain.”¬†Saya di rumah sering sibuk karena membuka warung yang alhamdulillah cukup ramai. Si kecil sering tantrum dan rewel jadi Saya sering pinjamkan gadget agar kembali tenang.

Pas dia masuk SD kelas 1, mau gak mau saya yang harus bimbing karena efek covid jadi sekolahnya daring. Saya sering mengamati perkembangannya dan sadar kemampuan menulisnya sangat parah. ¬† Saya mengajari cara pegang pensil yang benar aja susah. Saat ngobrol sama tetangga kerap kali Saya ditanya¬†“Kok anaknya belum bisa nulis padahal teman seusianya udah pada jago menulis”. Saya jadi minder sekaligus stres karena anak saya masih sulit untuk menulis bahkan membaca pun gak lancar.

Saya coba periksakan dia ke psikiatri anak, namanya dr. Fransiska, SpKJ, ternyata anak saya alami DISGRAFIA atau gangguan dalam proses belajar yang ditandai dengan kesulitan menulis dan mengeja. Di situ saya nyesel karena abai sama pesan dari guru TK-nya. Psikiater anakku saranin agar Saya selalu membimbing anak belajar di luar jam sekolah.

 Saya nanya ke tetangga saya yang guru TK dan minta rekomendasi sarana belajar yang cocok untuk anak yang alami Disgrafia. Beliau sarankan Saya untuk beli Wonderful Children Book. Saya latih dia dengan sabar setiap pulang sekolah atau sore hari ketika Saya udah gak sibuk di warung. 

Wonderful Children Book ini menjadi jawaban atas kekhawatiran Saya dan Suami. Pola telusurnya yang mudah diikuti oleh si kecil membuatnya jadi cepat hafal baik angka, huruf, maupun gambar. Selain itu, ternyata tintanya bisa hilang dalam hitungan menit. Sehingga Saya dan suami gak perlu repot untuk menghapusnya atau membeli lagi buku.

Wonderful Children Book juga mempunyai set bahasa arab atau huruf hijayah, sehingga Saya sangat bersyukur karena ini menjadi bekal untuk si kecil agar lebih cepat bisa lanjut ke membaca iqra dan al-qur’an.

Hasilnya? Alhamdulillah dalam kurun waktu 1 bulan, si kecil mulai menunjukkan kemampuannya. Ia mulai bisa mengeja huruf alfabet dan huruf arab, mengenal angka dan penjumlahan dasar, serta mampu membedakan gambar.

Mulanya kami juga bingung metode belajar apa yang paling efektif. Ternyata pilihan Kami tidak salah, Wonderful Children Book, adalah metode paling tepat serta efektif untuk si kecil. Ini adalah suatu karunia Tuhan yang paling berharga dari hidup Saya.

Saat semester ke-2, si kecil menunjukkan perubahan yang besar dan tidak disangka-sangka. Dari nilai yang kurang memuaskan menjadi juara 1 di kelasnya!
Oh ya, perkenalkan, si kecil yang selalu Saya ceritakan, namanya Zaskia Maulina Suwito. Semoga tetap berprestasi dan terus membanggakan Mama ya nak. 

Tentunya Saya gak mau, anak Saya saja yang mengalami pencapaian ini. Saya juga merekomendasikan Wonderful Children Book ini pada teman dan tetangga yang lain, sehingga lebih banyak anak berprestasi yang mampu membanggakan orang tuanya.

Mau tau bagaimana hasilnya pada mereka yang sudah coba Wonderful Children Book?

Teman Saya di kompleks, mbak Amira, anaknya gakmau lepas sama buku Wonderful Children Book. Semoga kesampaian jadi tafhidz Qur’an ya mbak ūüôā

Tuh liat serius banget belajarnya dedek dzikri

Teman baik Saya, Rindy, meskipun banyak kegiatan di rumah tetap bisa ngajarin anaknya buat baca tulis. Katanya cepet banget kalau ngulang materi dari buku Wonderful Children Book, mantap!

Semangat terus ya dedek Syauki! 

Kenalanku Mama Syafaa udah bisa handle anaknya buat jauhin dia dari hape. Belajarnya makin mudah dan si kecil jadi cepet hafal huruf, angka, dan bis gambar.

Jadi pengen liburan¬†ūüėĀ
Semoga jadi anak yang sukses ya dedek fahsya

Penasaran Kenapa Kami Memilih Wonderful Children Book?

Cek ngedit responsive LP lagi

Wonderful Children Book

SATU-SATUNYA METODE BELAJAR YANG DIRANCANG AHLI UNTUK SI KECIL
YANG LEBIH SERU DAN EFEKTIF

Dengan Wonderful Children Book ini, jika digunakan dengan konsisten Si Kecil sudah bisa membaca, menulis, dan menggambar dengan lancar dalam waktu yang terbilang singkat. Cocok digunakan untuk si kecil usia 3-5 tahun dan anak Sekolah Dasar yang belum bisa menulis, membaca, dan menggambar

Selain Wonderful Children Book, yang terdiri dari:
Buku Belajar Huruf Hijaiyah
Angka, Huruf, Gambar, dan 
Matematika
Bunda juga berkesempatan mendapatkan bonus berupa:

  • 1 Buah Pena Ajaib
  • 5 Pack Tinta Refill Pena Ajaib
  • 1 Buah Rubber Grip (Pegangan Tangan)
  • 1 Buah Jam Tangan LED Anak
  • 3 Buah Stone Puzzle Lucu Anak

Rasakan manfaat menggunakan Wonderful Children Book seperti: 

 Membuat otak anak lebih cerdas
 Membangun keterikatan emosi antara anak dan orang tua
 Memupuk rasa kedisiplinan dan rasa cinta untuk belajar
 Si kecil bisa belajar sendiri tanpa pengawasan ketat, sehingga Bunda dan Ayah bisa mengerjakan hal lain

Segera siapkan masa depan si Kecil yang lebih cerah bersama Wonderful Children Book!

PROMO KHUSUS HARI INI!

HATI-HATI PENIPUAN!

Banyak yang menjual produk serupa dengan harga murah namun tak bisa menjamin kualitas.

GARANSI UANG KEMBALI!

  • Jika barang yang diterima dalam keadaan cacat pabrik
  • Sudah pesan tapi barang tidak sampai tempat tujuan.

Belanja Lebih Aman dengan PESAN dulu, baru BAYAR di rumah!