Gara-Gara Pakai Produk Pencerah Kulit Leher Abal-Abal, Karir Gue Hampir Ancur Berantakan. Untungnya Gue Nemuin SOLUSI JITU. Hasilnya?

Gampang Banget Jalin Kerjasama Bareng Klien Plus si Doi Makin Sayang

Cuma butuh waktu 7 hari buat gue balikin lagi kondisi kulit leher. Malah gue ngerasa tiap hari makin cerah¬†ūüėČ

Kenalin gue Raka Syailendra, umur 26 tahun. Saat ini gue kerja di salah satu perusahaan start up di daerah Bekasi. Kerja jadi Sales and Marketing yang ngeharusin gue buat ke luar ruangan buat ketemu klien.

Ini foto gue pas awal-awal kerja di kantor baru. Karena gue jarang pake sunblock, alhasil leher gue jadi item dan belang. Sejak saat itu gw coba pake sunblock.

Udah beberapa hari pake sunblock kok masih item?? Malah makin merah!! Jujur gue shock dan gak nyangka.

Puncaknya pas gue ngadepin klien dari Singapore. Satu ruangan liatin leher item gue, bahkan ada yang nahan ketawa. Astagaaa gue malu banget guys!
Presentasi jadi berantakan karena gue udah gak fokus nahan malu. Hasilnya? Gagal total! Klien batalin kerjasama dan si bos ngasih gue Surat Peringatan (SP) 

Gak cuma itu, Pacar gue, Feni, tiba-tiba jadi cuek. Tiap kali diajak jalan ngehindar mulu. Pas gue cari tahu, dia bilang mulai ilfeel sama leher item gue. Setelah gue cari tau, ternyata dia malu kalau diajak jalan karena leher item gue. Mana gue kalo jalan suka pake kaos oblong.

Dan lo tau gak? Feni ngancam putus kalo gue gak bisa ngurus diri gue sendiri.
Gue juga stress selalu dijadiin bahan lawakan temen-temen dan dikatain LEHER BADAK¬†ūüėʬ†

Gue cari-cari lah produk pencerah yang efektif. Gue nemu deh semacam salep leher yang katanya bisa mutihin seketika saat itu juga. Bukannya nambah putih, kulit leher gue kena iritasi! Arrgghh! KAPOK! Gue gakmau lagi pake produk abal-abal!!

Beruntung banget boss gue perhatian sama gue. Pak David nyaranin gue pake produk pencerah yang pernah dia pake. Awalnya ragu karena gue trauma. Tapi karena dia boss gue dan dia pernah pake juga, akhirnya beraniin buat nyoba. Hasilnya? Awalnya gak keliatan signifikan, tapi lumayan, banyak noda hitam yang keangkat. Setelah 7 hari, gak nyangka! Leher gw jauh lebih cerah dari sebelumnya!

Gue pake ini 2 kali sehari aja udah mandi. Cukup usap ke seluruh leher. pakai kapas dan tumpukan daki sama kotoran rontok!  

Hasilnya? Gue SANGAT PUAS sama perubahan kulit leher gue. Bonusnya gue lebih pede kalau kerja ketemu temen atau klien. Kata bos, performa gue juga makin bagus dan insentif gue nambah terus. Pacar gue, Feni, gak jadi mutusin gue. Malahan doi makin nempel dan sering banget mamerin foto dan video kita berdua di IG. Asli gue seneng banget!!
Spoiler:
Gue sama Feni bakal nikah bulan depan!

Karena perubahan gue, temen-temen gue penasaran dan bertanya solusi jitu gue buat cerahin lehernya. Akhirnya gue rekomendasiin ini buat temen-temen gue yang lehernya item. 

Mau Tahu Hasilnya ke Mereka yang Udah Pake?

Temen gue, Divan, yang emang suka motoran juga sama kayak gue. Lehernya udah balik cerah lagi

Divan pamerin foto kondisi leher terbarunya, sombong dia mentang-mentang langsung dapat cewek ūüėí

Nathan, temen gue di divisi inventory dulu sempat ada bercak item. Rutin pake ini, bercak itemnya ilang!

Congrats Nath! Ayo buruan jangan lama-lama ngejomblo wkwk

Nah ini Nana, temen gue yang pacarnya lehernya item. Kata Nana pacar dia lehernya udah gak item lagi dan lebih pede kalo ngajak jalan!

Langgeng ya bro sama Nana. Jangan buat dia kecewa lagi!

Penasaran Sama Produk yang Kita Pakai?
Ini dia Solusi Jitunya!

Magical Toner adalah toner pencerah yang diformulasikan oleh ahli yang terbuat dari herbal alami. Bermanfaat untuk mencerahkan kulit leher dan memudarkan flek serta bercak hitam.
Tekstur tonernya ringan dan mudah meresap di kulit. Tidak menimbulkan ketergantungan dan sangat aman bagi kulit leher.

Bereaksi Cepat Hanya dalam 7 Hari dengan DUO Fomula Magic! 

Ekstrak Lemon (Citrus lemon)

Ekstrak lemon mengandung asam sitrat yang dapat mengelupas lapisan atas kulit dan meregenerasi sel-sel kulit mati, mendorong pertumbuhan kulit baru, dan mengurangi munculnya bintik-bintik penuaan, memperbaiki tekstur kulit yang tidak rata

Ekstrak Witch Hazel 

Ekstrak tanaman sejenis semak yang berasal dari Amerika Utara yang mengandung tanin sebagai antioksidan untuk mengatasi iritasi kulit, mempercepat regenerasi sel kulit, dan sekaligus mengeksfoliasi (mengangkat sel kulit mati)

Cukup pake Magical Toner 2 kali sehari! Daki, Flek, dan Bercak Hitam di Leher Rontok!!

Setiap pagi dan malam sesudah mandi. 
Tuangkan toner secukupnya pada kapas dan usapkan pada leher.
Rasakan perubahannya dalam 7 hari!
BISA DIPAKAI PRIA DAN WANITA

BYE-BYE KULIT LEHER HITAM DAN BELANG!
Sekarang kulit leher gue lebih glowing dan gak perlu lagi insecure sama si doi, klien, bahkan temen. Semua berkat Magical Toner!

PROMO KHUSUS HARI INI

PAKET SUPER HEMAT

HATI-HATI PENIPUAN!
JADILAH PEMBELI YANG CERDAS!

Banyak yang menjual Magical Toner serupa dengan harga murah namun tak bisa menjamin kualitas.

GARANSI UANG KEMBALI!
Jika barang yang diterima dalam keadaan cacat pabrik
atau sudah pesan tapi barang tidak sampai tempat tujuan.