Gara-Gara Pakai Produk Pencerah Kulit Leher Abal-Abal, Karir Gue Hampir Ancur Berantakan. Untungnya Gue Gerak Cepat dan Nemuin Solusi Jitu. Hasilnya?

Gampang Banget Jalin Kerjasama Bareng Klien Plus si Doi Makin Sayang

Cuma butuh waktu 7 hari buat gue balikin lagi kondisi kulit leher. Malah gue ngerasa tiap hari makin cerah¬†ūüėČ

Kenalin gue Raka Syailendra, umur 26 tahun. Saat ini gue kerja di salah satu perusahaan start up di daerah Bekasi. Kerja jadi Sales and Marketing yang ngeharusin gue buat ke luar ruangan buat ketemu klien.

Ini gue pas awal-awal kerja di kantor baru. Iya tau, lihat tuh leher gue warnanya gelap banget dibandingin muka. Gue sering motoran dan jarang pake sunblock. Gak heran lah kulit leher gue belang dan item.

Gue sadar kulit leher gue belang pas gue mulai ngaca, ‚Äúkok leher makin iteman? Dih kok bisa beda sama leher?‚ÄĚ. Info aja, kalo masalah muka gue gak cuek-cuek amat tapi jujur gue kecolongan, eh jadinya malah leher yang gak kerawat.¬†

Puncaknya pas gue ngadepin klien dari Singapore. Satu ruangan liatin leher belang gue, bahkan ada yang nahan ketawa. Astagaaa gue malu banget woy!
Presentasi jadi berantakan karena gue udah gak fokus nahan malu. Hasilnya? Gagal total! Klien batalin kerjasama dan si bos ngasih gue Surat Peringatan (SP) 

Pacar gue, Feni, tiba-tiba jadi cuek. Tiap kali diajak jalan ngehindar mulu. Pas gue cari tahu, dia bilang mulai ilfeel sama leher item gue. Dia blak-blakan katanya malu kalau diajak jalan. Mana gue kalo jalan suka pake kaos yang nunjukin leher belang gue.
Dan lo tau gak? Feni ngancam putus kalo gue gak bisa ngurus diri gue sendiri.
Gue juga stress selalu dijadiin bahan lawakan temen-temen karena leher butek gue¬†ūüėʬ†

Gue cari-cari lah produk pencerah yang efektif. Nah nemu tuh semacam salep leher yang katanya bisa mutihin seketika saat itu juga. Bukannya nambah putih, kulit leher gue kena iritasi! Arrgghh! Padahal baru sekali pake. KAPOK! Gue gakmau lagi pake produk abal-abal!

Bos gue, Pak David, nyaranin gue pake produk pencerah yang pernah dia pake. Awalnya ragu karena gue trauma, tapi gue percaya sama Pak David dan langsung nyoba. Hasilnya? itu bener-bener ampuh di gue woy! Kulit leher gue yang tadinya item bisa jadi lebih glowing dalam waktu cuma 7 hari aja!

Gue pake ini 2 kali sehari aja udah mandi. Cukup ratain ke seluruh leher.  

Gue juga ngurangin aktivitas gue keluar rumah. Hasilnya? Gue SANGAT PUAS sama perubahan kulit leher gue. Bonusnya gue lebih pede kalau kerja ketemu temen atau klien. Kata bos, performa gue juga makin bagus dan insentif gue nambah terus. Pacar gue, Feni, gak jadi mutusin gue. Malahan doi makin nempel dan sering banget mamerin foto dan video kita berdua di IG. Asli gue seneng banget!!

Karena perubahan gue, temen-temen gue penasaran dan bertanya solusi jitu gue buat cerahin lehernya. Akhirnya gue rekomendasiin ini buat temen-temen gue yang lehernya item. 

Mau Tahu Hasilnya pada Mereka yang Udah Pakai?

Temen gue, Divan, yang emang suka motoran juga sama kayak gue. Lehernya udah balik cerah lagi

Divan pamerin foto kondisi leher terbarunya, sombong dia mentang-mentang langsung dapat cewek ūüėí

Nathan, temen gue di divisi inventory dulu sempat ada bercak item. Rutin pake ini, bercak itemnya ilang!

Congrats Nath! Ayo buruan jangan lama-lama ngejomblo wkwk

Nah ini Nana, temen gue yang pacarnya lehernya item. Kata Nana pacar dia lehernya udah gak item lagi dan lebih pede kalo ngajak jalan!

Langgeng ya bro sama Nana. Jangan buat dia kecewa lagi!

Penasaran Sama Produk yang Kita Pakai?
Ini dia Solusi Jitunya!

Magical Cream adalah krim pencerah yang diformulasikan oleh ahli terbuat dari herbal alami yang relatif aman digunakan. Bermanfaat buat mencerahkan kulit leher dan memudarkan flek serta bercak hitam hanya dalam waktu 7 hari. Teksturnya lembut, ringan, dan mudah meresap di kulit.  Gak menimbulkan ketergantungan dan efek samping.

Bereaksi Cepat Hanya dalam 7 Hari dengan 5 Fomula Magic! 

  • Alpha Arbutin, sangat efektif dalam mencerahkan dan menghambat pembentukan melanin (pigmen pemberi warna gelap pada kulit)
  • Vitamin B3-nya membantu pembentukan kolagen yang bisa membantu meremajakan kulit leher
  • Licorice-nya dapat mencerahkan kulit dengan cara mengurangi laju pembentukan melanosit melalui penghambatan tyrosinase
  • AHA alami untuk mendorong proses pengelupasan sel kulit mati tersebut sehingga memungkinkan kulit mati terkelupas dengan lembut.
  • Ekstrak Aloe barbadensis yang dapat mengembalikan keremajaan kulit dengan cara menambah kekenyalan kulit

Cukup oles Magical Cream 2 kali sehari! 

Setiap pagi dan malam sesudah mandi. Oleskan merata di area leher dan rasakan perubahannya dalam 7 hari!
BISA DIPAKAI PRIA MAPUPUN WANITA

Magical Cream Sudah Tersertifikasi BPOM

Jangan khawatir, Magical Cream aman digunakan. Hal ini dikarenakan Magical Cream sudah lolos verifikasi Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) dengan Nomor Registrasi: 18180103126.

BYE-BYE KULIT LEHER HITAM DAN BELANG!
Sekarang kulit leher gue lebih glowing dan gak perlu lagi insecure sama si doi, klien, bahkan temen. Semua berkat Magical Cream!

PROMO KHUSUS HARI INI

PAKET HEMAT

PAKET  SUPER HEMAT

HATI-HATI PENIPUAN!
JADILAH PEMBELI YANG CERDAS!

Banyak yang menjual produk serupa dengan harga murah namun tak bisa menjamin kualitas.

GARANSI UANG KEMBALI!
Jika barang yang diterima dalam keadaan cacat pabrik
atau sudah pesan tapi barang tidak sampai tempat tujuan.